政德教育网站> 领导调研 > 正文
 
省委党校常务副校长赵强来市委党校调研

2015-08-24 11:37 | 来源: 作者:

5月27至28日,省委党校常务副校长赵强、副校长魏恩正一行到济宁市委党校调研。济宁市委主要领导同志出席相关活动。

调研期间,赵强一行观摩了济宁干部政德教育基地现场教学点,在孔子研究院、孔庙、孔府、孔林的现场教学点上,赵校长认真听取了政德教育基地教师对孔子生平及东方文化、儒家中庸思想、儒家孝道思想、儒家为政思想、儒家人生哲理等儒家优秀思想的现场教学,并与教师亲切交流。

调研期间,赵强一行实地察看了济宁市委党校部分教学场所及金乡县委党校新校建设,听取了市委党校工作汇报。赵强对市委党校的工作给予高度评价和充分肯定。他指出,济宁市委党校近几年工作成绩显著,干部培训质量高、规模大、社会反响好,一直走在全省前列;科研及思想库建设课题多、签批多,一直在全省名列前茅;政德教育及基地的打造,时机选得好、行动及时,已具备一定的规模。他希望市委党校围绕市委、市政府的中心工作,继续在干部培训、思想库建设、干部政德教育基地建设、业务指导等方面加大工作力度,为推进全省党校事业发展做出新的更大贡献。