政德教育网站> 对外培训 > 正文
 
市委党校举办淮海经济区市级党校发展与合作机制协商工作会议

2015-08-24 12:00 | 来源: 作者:

    为更好弘扬中华优秀传统文化、大力加强党校自身建设,充分发挥区域党校的系统优势和资源优势,不断增强市级党校为市委中心工作和决策咨询服务的能力,经市委同意,我校于2014年12月18日-19日成功举办了淮海经济区市级党校发展与合作机制协商工作会议,市委副书记傅明先同志,省委党校副校长孙占元同志,省行政学院副院长艾思同同志分别到会致词,鲁、苏、豫、皖四省,共23家市级党校的常务副校长、办公室主任或教育长、科研处长,济宁11县市区委党校的常务副校长、济宁党校校级班子成员和中层以上领导干部参加会议。

    会议期间,与会人员分别进行了一天的政德教育学习考察和大会交流发言。会议不仅就贯彻落实习近平总书记关于传承中华优秀传统文化重要指示精神,创新干部培训方式方法和加强党校思想库建设等工作达成多项共识,同时我校还与所有与会党校签署了干部政德教育培训合作协议。会议规格之高、规模之大、内容之实、成果之硕,在我校历史上都是前所未有的,也受到了与会代表的广泛好评。