政德教育网站> 政德教育动态 > 正文
 
山东行政学院政德教育基地揭牌 李昌文出席

2016-01-21 09:46 | 来源:济宁日报 作者:

济宁日报1月20日讯(记者 张彦彦)今天上午,山东行政学院政德教育基地举行揭牌仪式。山东行政学院常务副院长王卫东出席仪式并讲话。市委常委、宣传部长李昌文出席。

王卫东说,近年来,济宁抢抓机遇,依托资源优势,拓宽培训渠道,坚持经世致用、以文化人,以弘扬传统文化为主线,对加强干部政德教育进行了积极有效的探索。山东行政学院在济宁建立干部政德教育基地,既是贯彻落实习总书记重要讲话精神的实际行动,也是推进文化强省建设,创新和丰富干部教育培训方式的重要举措。对提高公务员的政德素养和公仆意识,提高干部的依法行政能力有着深远的意义。山东行政学院乐意与济宁市委市政府、济宁行政学院一道,凝聚共识、紧密协作、资源共享,共同谋划政德教育建设的宏伟蓝图,努力把基地建设好、利用好,使之成为我省乃至全国干部政德教育的典范。仪式上,王卫东与李昌文共同为基地揭牌。