政德教育网站> 理论研究 > 正文
 
全省党校系统2015年度优秀科研成果评奖我校获奖在全省市地党校第一
--------我校荣获一等奖四项、二等奖一项

2016-06-17 15:50 | 来源:科研处 作者:

 全省党校系统2015年度优秀科研成果评奖会议于6月11日在省委党校召开。我校荣获全省党校系统2015年度优秀科研成果一等奖四项、二等奖一项。即:孙本良同志的《关于加快济宁市城市发展的战略思考》(研究报告)荣获一等奖、时鑑同志的《至圣孔子传》(著作)荣获一等奖和杨宪福同志的《圣地魂》(著作)荣获一等奖。孙学立同志的《我国众筹融资模式及监管问题研究》(论文)荣获二等奖。

 全省党校系统2015年度优秀科研成果评奖会议,由省委宣传部、省社科联、省社科院、省科技厅、山东大学、山东师范大学和省委党校的专家组成的优秀科研成果评奖委员会对申报参评的130项成果进行了认真评审,经评委无记名投票,评出全省党校系统优秀科研成果奖116项,其中一等奖30项,二等奖40项,三等奖46项。除青岛、济南等9家党校荣获1至3个一等奖外,其他市地党校均为空白;我校连续多年在全省党校系统优秀科研成果评奖遥遥领先,标志着我校科研工作走在了全省兄弟党校的前列,朝着“一流科研”目标坚实迈进。

 下步科研工作,要发扬成绩、再接再厉,紧紧围绕校党委中心工作,着力为贯彻落实中央、全省党校工作会议精神,营造学习氛围,提供强有力的舆论支持,为“一流党校”建设作出新的更大贡献。