政德教育网站> 政德教育动态 > 正文
 
吉林省省直机关在我校举行处级公务员政德教育专题培训班

2017-09-29 15:04 | 来源:公培处 作者:黄敏

    2017年9月17日-23日,吉林省省直机关处级公务员,共计51人,在我校(济宁行政学院)举行了第二期领导干部政德教育专题培训班。副校长胡齐鲁主持开班式。吉林省公务员局培训处王绍权处长作了动员讲话。

    培训期间,学员们听取了北京孝行天下传播中心主任、著名教授吕明晰《弘扬传统文化 筑牢执政根基》、菏泽市政协副主席孙凤云《领导干部要做弘扬传统文化的力行者和推动者》等8个专家的精心讲授。随后,学员们又到曲阜“三孔”、邹城“两孟”进行了儒家思想现场教学。

    培训结束后,学员们普遍感到深受启发、收获很大。一致认为,开展政德教育对领导干部带头弘扬中华优秀传统文化、加强自身为政道德修养具有重要的意义。下步将把学习成果运用到工作与学习中去,立足本职、脚踏实地,努力把各项工作做的更好。